Wie wirkt sich meine Beratung auf Ihren Erlös aus?
Welches Mehr-Erlös-Potential hat Ihr Betrieb?
Seit einiger Zeit beschäftige ich mich intensiv mit dem Thema “Wein und Pricing” und wie ich Winzern dabei helfen kann, den angemessenen Wert für ihren Wein zu erzielen.
Um abschätzen zu können, wie groß dabei das Steigerungs-Potential ist, habe ich ein umfangreiches Analyse-Konzept entwickelt. Mit untenstehender Online-Version können Sie Ihren Betrieb selbstständig testen und auch gleich eine erste Abschätzung für das Mehr-Erlös-Potential Ihres Betriebs erhalten.
Wenn Sie mit mir in Kontakt treten möchten, um z.B. über Ihr Potential zu sprechen, haben Sie folgende Möglichkeiten
Kontakt
Der Potential Check
Mit diesem Tool kann jeder Flaschenwein-Betrieb schnell eine Abschätzung erstellen, wie groß das Erlös-Steigerungs-Potential mit “ErfolgreicherWeinVerkaufen” für ihn sein kann. Gleichzeitig wird eine Planung aufgestellt, in welchen Bereichen welche Maßnahmen mit welcher Priorität angegangen werden müssen.
Die Potentialanalyse erfolgt auf dem Ist–Status Ihres Betriebs. Dazu werden 36 Felder der Strukturellen Effizienz (Strategie & Organisation) und der Operativen Effizienz (Marketing & Vertrieb) abgefragt.
Diese Online-Potentialanalyse ergibt einen ersten Überblick. Die Auswertung erfolgt aufgrund Ihrer Angaben halb-automatisiert und wird Ihnen zeitnah per mail zugeschickt. Für eine genauere Potential-Abschätzung vereinbaren Sie gerne einen kostenlosen 45 min Termin, oder das “Basis“-Paket aus meinem Angebot.
Falls Sie mehr erfahren möchten kontaktieren Sie mich gerne oder vereinbaren direkt einen unverbindlichen Termin.